前菜(肉料理)

 

豚肉のリエット 580円(税込638円)

 柔らかくなるまで煮込んでペースト状にした

 豚肉を薄切りバゲットと一緒に

 

原木生ハム切り落とし 1010円(税込1111円)

 切りたての食感と風味をご堪能ください

 

フォアグラのポワレ

 ハンガリー産2180円(税込2398円)

 フランス産2920円(税込3212円)

 三大珍味のひとつをリーズナブルに

 

キッシュ 870円(税込957円)

 ベーコンとオニオンを使用したシンプルな

 キッシュローレンヌ

 

パテ・ド・カンパーニュ 1100円(税込1210円)

 豚肉やレバーのミンチを型に詰め、焼き上げた

 フランスの伝統料理です 

 

鶏肉のバロティーヌ 660円(税込726円)

 円筒形に整え、柔らかくしっとりと仕上げました 

 

砂肝のコンフィ 600円(税込660円)

 低温の油でじっくり火にかけた砂肝を

 ニンニクと香草の味付けで

 

牛スジのクロケット 850円(税込935円)

 柔らかくなるまでじっくり煮込んで

 フライにしました

 

ソーセージのアヒージョ 970円(税込1067円)

 ソーセージの旨みが際立つ一品

  

ローストビーフ 1260円(税込1386円)

 低温で柔らかく仕上げました 

 

 

 ※画像はイメージです