前菜(肉料理)
豚肉のリエット
柔らかくなるまで煮込んでペースト状にした
豚肉を薄切りバゲットと一緒に
原木生ハム切り落とし
切りたての食感と風味をご堪能ください
フォアグラのポワレ
ハンガリー産/フランス産
三大珍味のひとつをリーズナブルに
キッシュ
ベーコンとオニオンを使用したシンプルな
キッシュローレンヌ
パテ・ド・カンパーニュ
豚肉やレバーのミンチを型に詰め、焼き上げた
フランスの伝統料理です
鶏肉のバロティーヌ
円筒形に整え、柔らかくしっとりと仕上げました
砂肝のコンフィ
低温の油でじっくり火にかけた砂肝を
ニンニクと香草の味付けで
牛スジのクロケット
柔らかくなるまでじっくり煮込んで
フライにしました
ソーセージのアヒージョ
ソーセージの旨みが際立つ一品
ローストビーフ
低温で柔らかく仕上げました
※画像はイメージです