前菜(肉料理)

 

豚肉のリエット

 柔らかくなるまで煮込んでペースト状にした

 豚肉を薄切りバゲットと一緒に

 

原木生ハム切り落とし

 切りたての食感と風味をご堪能ください

 

フォアグラのポワレ

 ハンガリー産/フランス産

 三大珍味のひとつをリーズナブルに

 

キッシュ

 ベーコンとオニオンを使用したシンプルな

 キッシュローレンヌ

 

パテ・ド・カンパーニュ

 豚肉やレバーのミンチを型に詰め、焼き上げた

 フランスの伝統料理です 

 

鶏肉のバロティーヌ

 円筒形に整え、柔らかくしっとりと仕上げました 

 

砂肝のコンフィ

 低温の油でじっくり火にかけた砂肝を

 ニンニクと香草の味付けで

 

牛スジのクロケット

 柔らかくなるまでじっくり煮込んで

 フライにしました

 

ソーセージのアヒージョ

 ソーセージの旨みが際立つ一品

  

ローストビーフ

 低温で柔らかく仕上げました 

 

 

 ※画像はイメージです