メイン料理
鶏肉のペルシャード
鶏肉に香草パン粉をまぶして焼き上げました
仏産仔鴨胸肉のロティ
くせがなく、柔らかく仕上げた鴨肉を低温で
じっくりローストしました
スペアリブの煮込み
柔らかく煮込んで甘辛のソースとからめ、
食べ応えのあるうまさに
王様バーグ
ハンバーグとフォアグラのセットで贅沢に
豚ロースのポワレ
丁寧に焼き上げた柔らかい豚肉をロゼ色の状態で
骨付き鶏もも肉のコンフィ
低温の油でゆっくり火を通し、皮をパリッと
しっかり焼き上げました
マグレ鴨胸肉のロースト
フォアグラの香りがする上質な鴨肉をお楽しみください
仔羊背肉のロースト
柔らかく、くせのないラム肉はワインによく合います
牛肉の赤ワイン煮
バラ/ホホ/タン
赤ワインと香味野菜と共にとろけるほど
柔らかくなるまで煮込みました
イベリコ豚肩ロースのソテー
希少なイベリコ豚を低温でじっくり焼きました
厚切りベーコンのロースト
じっくりと時間をかけてローストしました
牛肉のカツレツ
フレンチ風スタイル、自慢のソースでご賞味ください
※画像はイメージです