メイン料理

  

鶏肉のペルシャード

 鶏肉に香草パン粉をまぶして焼き上げました

 

仏産仔鴨胸肉のロティ

 くせがなく、柔らかく仕上げた鴨肉を低温で

 じっくりローストしました

 

スペアリブの煮込み

 柔らかく煮込んで甘辛のソースとからめ、

 食べ応えのあるうまさに

 

王様バーグ

 ハンバーグとフォアグラのセットで贅沢に

 

豚ロースのポワレ

 丁寧に焼き上げた柔らかい豚肉をロゼ色の状態で

 

骨付き鶏もも肉のコンフィ

 低温の油でゆっくり火を通し、皮をパリッと

 しっかり焼き上げました

 

マグレ鴨胸肉のロースト

 フォアグラの香りがする上質な鴨肉をお楽しみください

 

仔羊背肉のロースト

 柔らかく、くせのないラム肉はワインによく合います

 

牛肉の赤ワイン煮

 バラ/ホホ/タン

 赤ワインと香味野菜と共にとろけるほど

 柔らかくなるまで煮込みました

 

イベリコ豚肩ロースのソテー

 希少なイベリコ豚を低温でじっくり焼きました

 

厚切りベーコンのロースト

 じっくりと時間をかけてローストしました 

 

牛肉のカツレツ

 フレンチ風スタイル、自慢のソースでご賞味ください

 

 

※画像はイメージです